Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев покинул турнир в Женеве

Первый матч после длительной паузы обернулся для нашего лучшего теннисиста последних 5-10 лет настоящим провалом. Увы, Медведев покинул турнир в Женеве. Даня на стадии второго раунда ничего не сумел противопоставить Ришару Гаске. Уроженец Москвы проиграл французу в двух сетах – 2:6, 6:7. Безусловно, такой исход стал вполне ожидаемым, ведь мы не наблюдали Медведева на корте почти два месяца. Напомним, столь длинный перерыв в игровой практике россиянина связан из-за операции, которую он перенес в марте месяце на спине. Дане удаляли грыжу, которая мучала его на протяжении последнего сезона.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в JVspin casino — получите бонусы на первые пополнения, а также бездепозитные 150 фриспинов, используя JVspin промокод.

Медведев покинул турнир в Женеве

Медведев считает, что вылет с турнира в Женеве – это важный шаг

Сам Даниил уже успел прокомментировать свое неудачное возвращение на корт. Так, Медведев считает, что вылет с турнира в Женеве – это важный шаг, на который нужно было пойти, дабы чувствовать себя лучше на главном турнире грунтового сезона: «Я понимал, что изначально у меня не было шансов зацепиться за что-то серьезное в Швейцарии. Все-таки большой простой – это серьезное испытание. Но я понимаю, что, сыграв в Женеве, я приобретаю нужные кондиции. Вылет – этой важный шаг к моему удачному выступлению на Ролан Гарросе. Думаю, мы с тренерским штабом сделали все правильно. Уверен, во Франции я предстану перед теннисным миром в другой форме».

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора