Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев поссорился с журналистом

Стало известно, что россиянин Даниил Медведев поссорился с журналистом из Чили. Это произошло еще после вчерашнего матча с итальянцем Фоньини, но подробности стали известны только ближе к вечеру. Журналист позволил себе задать оскорбительный вопрос.

Медведев поссорился с журналистом

Во время интервью латиноамериканец спросил Даниила, как он относится к тому, что русских считают обманщиками? Не обидно ли россиянину носить такое клеймо? Первая ракетка нашей страны, остро ответил, что не будет отвечать на такой вопрос и считает, что таким людям не место на Олимпиаде. Нельзя спрашивать такие вещи.

Не должен отвечать на такие вопросы

Многие спортсмены и тренеры сборной России поддержали нашего атлета, сказав, что это чистой воды провокация. Спорт и политику нельзя смешивать, но журналист попытался сыграть на нервах у теннисиста. Медведев не имеет никакого отношения к допинговому скандалу и не должен отвечать на такие вопросы.

Более того, эксперты полагают, что нельзя и допускать того, чтобы такие моменты происходили, особенно в рамках столь крупных соревнований. Пока что трудно сказать что-либо о дальнейшей судьбе этого журналиста, однако учитывая отношение мировой общественности к России, вряд ли можно предполагать, что его лишат аккредитации и выгонят из Токио.

Отвлекаясь от довольно негативных новостей хочется подарить пользователям улыбку вместе с нашим Winline промокодом. Регистрируйтесь в бк и получайте за это отличные бонусы!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора