Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев потренируется с Карацевым и Хачановым

Российский теннисист Даниил Медведев продолжает свою подготовку к турниру US Open. Напомним, что молодой россиянин всерьез намерен побороться за титул победителя турнира Большого Шлема. В его копилке еще нет подобных наград.

Медведев потренируется с Карацевым и Хачановым

Сейчас же Медведев потренируется с Карацевым и Хачановым в рамках подготовки к соревнованиям. Игрок отметил, что для него является большой радостью выходить на корт и проводить тренировочный процесс бок о бок с сильными соотечественниками. Что Карацев, что Хачанов последнее время стали демонстрировать серьезные результаты и серьезно улучшили уровень своей игры. Тоже самое сделали и наши промокоды бк. Они также развиваются с каждым днем и сегодня обещают очень неплохие бонусы! Например, наш бонусный код GGpokerok дает до 600$ на депозит!

Сравнил себя с форвардом Зенита Дзюбой

Вообще Даниил старается очень тщательно и основательно подходить к вопросу физического состояния. Он даже сравнил себя с форвардом Зенита Дзюбой, отметив, что несмотря на разные комплекции он чувствует себя так же могущественно как футболист. Медведев в чем-то похож на игрока сборной России по футболу. Того тоже много критикуют, говоря, что он не понимает, что делает.

Однако Дзюба уже стал лучшим бомбардиром в истории нашей страны. Такая же ситуация происходит и с Даней. Он не всегда понимает, что делает, но забивает мяч за сетку и выигрывает у соперников раз за разом. Игрок надеется повторить свой успех Вашингтона.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора