Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев проиграл Яну-Леннарду Штруффу

Вчера на немецком турнире в Галле Даниил Медведев проиграл Яну-Леннарду Штруффу в двух партиях в первом круге. Российский спортсмен отметил, что он был не в своей тарелке. Трудно сказать, что стало причиной поражения. Нельзя сказать, что россиянин играл плохо, а немец очень хорошо.

Медведев проиграл Яну-Леннарду Штруффу

Тем не менее стоит отметить, что Штруфф одержал заслуженную победу. Даниил понимает, что ему видимо нужен отдых после Ролан Гарроса. Если говорить о его физической форме, то, скорее всего, сейчас сказываются последствия коронавируса и то, что Дане пришлось пропустить довольно длительное время, которое можно было использовать для тренировок. А наш 1xBet промокод1TENNIS — можно использовать для получения бонуса при регистрации, с помощью которого потом Вы сможете сделать ставку на теннисный матч!

Находится не в форме

Теперь же ритм сбит, и видно, что его тело функционирует не на сто процентов своих возможностей. Немецкий теннисист, в свою очередь, отметил, что очень приятно одержать победу над спортсменом, находящимся на второй строчке мирового рейтинга.

Понятно, что Медведев находится не в форме, и конечно в лучшей форме его было бы труднее обыграть. Тем не менее Ян-Леннард провел отличный поединок, он старался много двигаться и заставлял своего визави играть по своим правилам, что и сыграло решающую роль. Штруфф понял, что если заставить Медведева бегать, то у того быстро иссякнут силы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора