Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев рассказал о своей адаптации

Российские спортсмены продолжают подготовку к Олимпиаде в Южно-Сахалинске. Даниил Медведев рассказал о своей адаптации к местному климату и ожиданию от игр. Он отметил, что сборы проходят в прекрасной атмосфере. Спустя почти неделю после того, как все ребята собрались, уже видно какую пользу принесло это решение.

Медведев рассказал о своей адаптации

Это очень правильно, что Федерация тенниса нашей страны приняла такое решение и выбрала идеальное место для подготовки. Вероятно, адаптация к местному климату и погодным условиям даст спортсменам преимущество перед оппонентами. Не надо забывать, что в мире профессионального спорта важны любые тонкости и нюансы. Нашей команде тоже, поэтому мы не только делимся с Вами Riobet промокодомtennis, но и предоставляем подробную инструкцию о том, как им воспользоваться!

На него ложится дополнительная ответственность

Стоит встать не с той ноги с утра, и ты проиграешь равноценному оппоненту вечером. То, что сейчас делают россияне, может оказаться для них решающим фактором. Все без исключения парни и девушки настроены исключительно на успех. Очень жаль, что на играх нельзя взять сразу несколько золотых медалей, потому что никто не хочет быть вторым.

Конечно, Медведев понимает, что на него ложится дополнительная ответственность, ибо из-за своего места в мировом рейтинге он априори является фаворитом соревнований, и соотечественники будут ждать от него золотой медали.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора