Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев рассказал о своих планах

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о своих планах после того, как он бесславно вылетел в 1/8 финала Уимблдона, потерпев поражение от Хуберта Хуркача. Россиянин отметил, что конечно немного расстроился, так как взятие титула Большого шлема означало бы для него возможность подняться на первую строчку мирового рейтинга в обозримом будущем.

Медведев рассказал о своих планах

К сожалению, с учетом произошедшего он отдалил себя от этого, плюс ко всему Новак Джокович все еще на турнире и является главным претендентом на победу. Было немного обидно, но теперь Даниил займется своим восстановлением и подготовкой к Олимпийским играм. А как подготовиться к регистрации к бк? Для начала необходимо определиться с промокодом бк. Мы рекомендуем Олимп промокодRFCB56J1! А после выполнить все действия так, чтобы получить заветную награду!

Задача не выполнена

По его мнению, россияне, в том числе и он, выступили довольно слабо на Ролан Гарросе и Уимблдоне. Тот факт, что ни он, ни Андрей Рублев ни разу не дошли до 1/4 финала, говорит о том, что задача не выполнена. Молодец Карен Хачанов, который пробился в топ-8 на турнире, но, к сожалению, вчера потерпел поражение на пути к полуфиналу.

Теперь приоритетной задачей для российского спортсмена стоит успешное выступление на Олимпиаде. Это уникальное событие, которое бывает не так часто, поэтому нужно сконцентрироваться и показать максимум своих возможностей. Сейчас Даниил будет интенсивно заниматься с тренером по физподготовке по уникальной программе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора