Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев расстроен

Состоялась жеребьевка турнира US Open. В первом круге мужских соревнований на корт выйдут Ришар Гаске (Франция) и Даниил Медведев (Россия). Спортсмен из России дал интервью, в котором рассказал, что он думает о сложившемся жребии.

Медведев расстроен

Медведев расстроен, что ему сразу же попался такой прекрасный оппонент. Хотелось бы немного разогреться с самого начала, а выходит так, что придется ворваться в бой против очень серьезного и достойного соперника. Даня уверен, что опытный француз не собирается сдаваться и просто так отдавать очки первой ракетке России.

Хотелось начать спокойно и раскачаться

Стоит отметить, что в последние недели Медведев набрал очень хорошую форму, и поэтому он не переживает за исход поединка, а лишь за то, что может с самого первого матча устать сильнее, чем планировалось.

В свою очередь его визави отметил, что крайне не рад выйти на Медведева. Ему также хотелось начать спокойно и раскачаться, а теперь придется сражаться против одного из лучших спортсменов планеты. Гаске обещал своим поклонникам приложить всевозможные усилия для того, чтобы достойно выступить в поединке против Даниила. Он сейчас также набрал хорошие кондиции и чувствует себя на 95% от своего игрового потенциала. А как чувствуете себя Вы, когда в Ваших руках выгодный промокод бк? Сегодня Вы можете получить до 20 000 рублей по бонус коду Леонvipbk!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора