Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев вышел в третий круг в Канаде

Во втором круге Мастерса в Торонто состоялись очередные матчи, в одном из которых встречались Даниил Медведев (Россия) и Александр Бублик (Казахстан). Поединок закончился успешно для россиянина. Медведев вышел в третий круг в Канаде, обыграв своего визави со счетом 4:6|6:3|6:4.

Медведев вышел в третий круг в Канаде

Российский теннисист отметил, что игра складывалась далеко не так просто, как хотелось бы. В первой партии Бублик дал серьезный отпор, и преподнес немало трудностей. Да и следующие два сета не складывались легко для первой ракетки России. Вообще было очень тяжело выступать против Александра, который уверенно чувствует себя на этой поверхности. Почувствуйте и Вы себе уверенно с BetBoom промокодом! Больше интересных предложений — уже у нас на сайте!

Просто застывал на месте

Даниил отметил, что если бы он не был в такой хорошей форме, то, скорее всего, казах сумел бы пройти его, потому что Бублик цеплялся за каждую ошибку и реализовывал свое преимущество. Особенно хорош соперник был в игре на задней линии, его удары были очень мощные и сложные. Несколько крученых были настолько техничными, что Даниил просто застывал на месте и не двигался, проигрывая очки.

Тем не менее, все закончилось хорошо, и он идет дальше по турнирной сетке, что не может не радовать россиянина, который настроен крайне позитивно. Он все еще рассчитывает выиграть этот турнир.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора