Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев вышел в третий круг

Вчера в рамках второго круга турнира Уимблдон на корте встречались Даниил Медведев (Россия) и Карлос Алькарас Гарфия (Испания). Поединок закончился победой нашего соотечественника со счетом 6:4|6:1|6:2.

Медведев вышел в третий круг

Таким образом, Медведев вышел в третий круг соревнований. Россиянин отметил, что поединок вовсе не был простым и, как и ожидалось, его оппонент показал очень хорошую игру. Даниилу пришлось прилично попотеть для того, чтобы обеспечить себе победу, хотя россиянин очень рад тому факту, что сумел не проиграть ни одного сета своему визави.

У Алькараса большое будущее

Теперь Даня с нетерпением будет ждать поединка третьего круга. Российский теннисист был настроен очень позитивно и сказал, что ему понравилось играть против молодого испанца. По мнению Медведева, у Алькараса большое будущее. У Вас тоже! Если используете Melbet промокодTBBONUS — при регистрации! У нас на сайте собрано достаточно действительно достойных промокодов бк!

Теннисист из Испании, в свою очередь, отметил, что для него было большой честью столкнуться лицом к лицу с таким сильным спортсменом, как Даниил. Такие матчи всегда идут на пользу, и Карлос смог извлечь много интересного из игры своего оппонента. Конечно, ему следовало бы играть чуть лучше и быть немного активнее на корте, больше рисковать и не тушеваться более именитого соперника. Однако иногда бывает так, что победа вовсе не главное.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора