Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев заявил о ближайших целях на турнирах в Канаде и США

Россиянин в непростом поединке в рамках 2 раунда соревнования в Торонто одолел соперника из Казахстана Александра Бублика (4:6, 6:3, 6:4). В следующем этапе теннисиста ждёт противостояние с победителем пары Дакворт-Синнер. Медведев заявил о ближайших целях на турнирах в Канаде и США. Даниил рассчитывает побороться за победу в текущем соревновании, а также планирует добиться максимального результата в Цинциннати и Открытом чемпионате Штатов. Спортсмен отметил, что в течение года есть возможность принять участие в 20 турнирах, из которых можно выиграть 5-7, и это уже будет считаться едва ли не лучшим сезоном в карьере.

Медведев заявил о ближайших целях на турнирах в Канаде и США

Делать ставки на теннис выгодно можно с Melbet промокодомTBBONUS, который обещает новичкам бонус до 19 500 RUB, который потом можно будет отыграть! А прогнозы на теннисные матчи Вы можете легко найти и изучить на нашем сайте!

Нужно играть, как можно лучше

Россиянин прекрасно понимает, что все соревнования выиграть невозможно. Нужно играть, как можно лучше, и показывать на корте все, что в твоих силах, считает представитель рейтинга топ-10 АТР. Добавим, что Медведев часто ставит максимальные цели, называя любой результат, кроме попадания в финал — провалом. Напомним, что в обновленном списке лучших теннисистов мира Даниил занимает 6 строчку и на 35 баллов опережает Рафаэля Надаля.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора