Сайт имеет исключительно информационный характер

Михаэла Бузарнеску — Настасья-Мариана Шунк 28 июня

Представительница румынской школы тенниса в рамках подготовки к Уимблдону — в Сербитоне Михаэла переиграла Викмайер и Болквадзе, но в третьем раунде Михаэла проиграла Беррейдж. На кортах сегодняшняя номинальная хозяйка не появлялась без малого 4 недели, но сможет ли Михаэла в первом поединке после длительного перерыва показать высокий уровень? Михаэла Бузарнеску — Настасья-Мариана Шунк 28 июня: без проблем для немки?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Настасья-Мариана на траве в этом голу успела отыграть 4 противоборства: в Берлине сегодняшняя номинальная гостья сразу же проиграла Сандерс. В рамках квалификации Уимблдона сегодняшняя номинальная гостья переиграла Колодзиеву, Пиери и Лао.

Победа Шунк оценивается весьма скромной котировкой 1.47

Букмекерская компания 1хСтавка в своей линии серьезное преимущество отдает номинальной гостье: победа Шунк оценивается весьма скромной котировкой 1.47. Ну а викторию представительницы румынской школы тенниса можно заиграть за 2.75.

Отметим, что ранее в туре Бузарнеску и Шунк не пересекались.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора