Сайт имеет исключительно информационный характер

Микаэль Имер-Джеймс Дакворт 23 мая

Два слабых теннисиста встретятся на паркете, какой исход ждать? Микаэль Имер-Джеймс Дакворт 23 мая проведут свою первую очную встречу, причем произойдет данное событие в рамках первого круга турнира Большого шлема. Дело в том, что Дакворт отсутствовал 5 месяцев и возвращение в игру во время грунтовой части сезона, не лучшая возможность встать на ноги, а уж тем более с его умением выступать только на харде. У его соперника ситуация иная, Микаэль Имер был в строю, но переход на грунт стал огромной проблемой, за 4 прошедших встречи он умудрился проиграть даже игроку уровня ITF.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, Мелбет промокод для новых игроков.

Микаэль Имер-Джеймс Дакворт 23 мая

Дакворт имеет отличные шансы на победу

Микаэль Имер достаточно хорошо показал себя в первых месяцах текущего сезона, особенно порадовал выходом в полуфинал турнира серии АТР. Затем его ожидал перерыв в два месяца, после которого он вернулся в плохой форме и проиграл 4 матча кряду, причем без каких-либо шансов на победу. Его соперник, Джеймс Дакворт, пускай вернулся спустя долгое время, но даже в единственном проведенном матче, смотрелся гораздо лучше своего предстоящего соперника. У австралийского теннисиста стабильная игра в атаке и умение бороться за каждый розыгрыш, он всегда хорошо выступал и не давал слабину. Дакворт имеет отличные шансы на победу, особенно пока его соперник не так хорош.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора