Сайт имеет исключительно информационный характер

Мирьям Бьорклунд — Онс Жабер 27 июня

Девушка, представляющая Швецию, в рамках Уимблдона вынуждена была пройти через квалификационную стадию: Мирьям на лондонской траве уже успела переиграть Эррани, Сандерс и Карле. Но сейчас пришло время пройти по-настоящему серьезную проверку. Мирьям Бьорклунд — Онс Жабер 27 июня: без сложностей для девушки из Туниса?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Онс Жабер отлично провела грунтовый сезон. Казалось, что на траве у Онс возникнут некоторые сложности, однако в  Берлине Жабер выступила просто великолепно — третья ракетка мира в столице Германии успела переиграть Мухову, Паркс, Саснович, Гауфф и Бенчич.

Победа Онс Жабер оценивается котировкой 1.05

Аналитики БК 1хСтавка в своей линии практически не оставляют представительнице Туниса реальных шансов на успех: победа Онс Жабер оценивается котировкой 1.05. Ну а если вы готовы поверить в то, что Онс, которая последний крупный ивент (Ролан Гаррос) провалила, проиграв в первом же раунде Линетт, вновь не сумеет собраться с мыслями, то можете взять викторию Бьорклунд за 12.50.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора