Сайт имеет исключительно информационный характер

Мойя разочарован, что Надаль будет играть против Джоковича в вечернее время

Тренер Карлос Мойя разочарован, что Надаль будет играть против Джоковича в вечернее время, поскольку знает, что испанец крайне не любит этот период, поскольку он накладывает отпечаток на его стиль, и не только лишает его сильных сторон, но и добавляет преимуществ оппоненту.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что руководство турнира должно прислушиваться к игрокам статуса Надаля, если у них есть какая-нибудь просьба. Особенно, когда его соперник не видит разницы в этом вопросе.

Он — часть истории Ролан Гаррос

«Я бы не стал говорить об отсутствии уважения. Здесь, на Открытом чемпионате Франции, Рафа пользуется большим почётом, он выигрывал турнир тринадцать раз, и если у него есть просьба, вы должны к ней прислушаться.

Он — часть истории Ролан Гаррос, мы знаем, что на этом мэйджоре нет никого лучше, нет никого больше, чем турниры Большого шлема, но, в конце концов, речь идет о бизнесе, и мы понимаем это», — сказал Мойя.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора