Сайт имеет исключительно информационный характер

Музетти готов побеждать

Сегодня в рамках первого круга турнира в шведском Баштаде сойдутся в битве Хенри Лааксонен (Швейцария) – Лоренцо Музетти (Италия). Итальянский спортсмен рассказал о своей подготовке к соревнованиям и планах на ближайшее время.

Музетти готов побеждать

Музетти готов побеждать, ведь он в великолепной форме и может соперничать с любыми теннисистами. Спортсмен отметил, что в последнее время он действительно набрал потрясающие кондиции. Нельзя сказать, что все дается ему чрезвычайно легко, ведь этот сезон был крайне непростым из-за пандемии коронавируса, однако спортсмен выжимает из себя все, что только можно. А Вы, наши чиатели, готовы выигрывать вместе с нами? Сейчас есть отличный шанс испробовать Pokerdom промокодtennis и окунуться в мир карточных игр.

Присутствует небольшой мандраж

Жизнь в пузыре оказалась крайне тяжелой, но сейчас все уже адаптировались к такому сценарию, и переносить все стало как-то проще и легче. Итальянский теннисист считает, что ему по силам продемонстрировать высокий уровень игры в Швеции, и здесь он реально может побороться за титул в преддверии Олимпиады. У него присутствует небольшой мандраж, ведь Игры в Токио будут самым крупным событием в его жизни.

Его очень не радует то количество ограничений, которое было придумано организаторами, однако Лоренцо понимает и принимает, что это необходимые меры безопасности, которые необходимо уважать. Музетти ждет поездки в Токио с большим нетерпением.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора