Сайт имеет исключительно информационный характер

Музетти обыграл в трех сетах своего визави Марка Полманса

Вчера состоялись матчи первого круга теннисного турнира в Нур-Султане. Лоренцо Музетти обыграл в трех сетах своего визави Марка Полманса. Сам итальянский теннисист после матча рассказал о своих впечатлениях. Игрок отметил, что ему очень нравится то, как казахи организовали этот турнир.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Музетти обыграл в трех сетах своего визави Марка Полманса

Он впервые прибыл в эту страну и поражен тем, что увидел. Обычно про страны бывшего Советского Союза рассказывают страсти. Говорят, что это государства чуть ли не третьего мира, где по улицам ходят дикие животные. Здесь же итальянский теннисист увидел все признаки цивилизации. К тому же все люди очень доброжелательны. Корты и стадионы просто отличные. Так что спортсмен всем доволен.

Способен дойти как минимум до финала

Что касается его планов, то он хочет выиграть этот турнир. Меньших целей он себе не ставит. Первый круг был довольно сложным, и он с трудом выиграл два сета из трех, а во втором и вовсе взял всего гейм. Тем не менее Музетти отметил, что находится в отличной форме и готов побеждать.

Он верит, что в этой сетке способен дойти как минимум до финала. Сейчас он стал усиленно заниматься в тренажерном зале, глядя в первую очередь на футболиста Криштиану Роналду и его фантастическую форму. Это сильно мотивирует спортсмена.

Что Вы знаете о теннисе? Узнать больше можно на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора