Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль 20 дней не мог тренироваться

Рафаэль Надаль в недавнем интервью рассказал о своем состоянии здоровья. Спортсмен посетовал на то, что ему пришлось пропустить сразу несколько ключевых турниров этого сезона, в том числе и Олимпийские Игры, однако он ни о чем не жалеет. Надаль 20 дней не мог тренироваться.

Наш список промокодов никогда не устареет. Ведь мы стараемся обновлять его, когда приходит хоть малейшая возможность. 1хСтавка промокод1TENNIS входит в список уже не первый сезон.

Надаль 20 дней не мог тренироваться

К сожалению, его отсутствие было вынужденной мерой. Ему уже не 20 лет, чтобы организм восстанавливался мгновенно, поэтому Рафа не смог принять участие в главном старте четырехлетия и побороться за Олимпийское золото, которое ему так хотелось. Последние почти 3 недели он не мог выходить на корт и тренироваться из-за проблем со здоровьем. Его организм истощился, а физиотерапевт посоветовал делать восстановительные процедуры, чем Надаль и занимался.

Не думает о мировом рейтинге

Пока что он не может сказать, сколько ему потребуется времени для возвращения в тур. Он пропустил слишком много, и теперь надо набирать форму. Этот процесс не происходит за один или два дня. Возможно, на это уйдут недели или даже месяц. Время покажет. Сейчас Рафа не думает о мировом рейтинге или завоевании очередного Большого шлема.

Первоочередной целью стоит выздоровление, а уже потом можно будет подумать о каких-то карьерных успехах. Надаль надеется выйти на корт через 3-4 недели, но это в идеале.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора