Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль играл с травмой

Директор Открытого чемпионата Франции Ги Форже на финальной пресс-конференции в воскресенье рассказал о состоянии Рафаэля Надаля в полуфинале против Новака Джоковича.

Надаль играл с травмой

Напомним, что Надаль потерпел третье поражение в карьере на этом турнире, хотя сыграл аж 105 матчей. Форже отметил, что Надаль играл с травмой, однако ничего никому об этом не сказал. Ги подчеркнул, что испанец не любит жаловаться на состояние здоровья, и честь не позволяла ему озвучить это вслух, однако позже он признался, что ему было тяжело физически, так как он испытывал серьезные боли в ногах. Испытывали ли Вы когда-нибудь проблемы с регистрацией в бк? Помочь может только промокод бк, такой как 1xBet промокод1TENNIS, который обещает денежное вознаграждение! Где еще можно поставить на теннис?

Испытывал проблемы с ногой

Ему хватило достоинства не говорить об этом и провести весь поединок от начала и до конца. Надаль просто не мог сняться в игре против Джоковича, это был матч такого статуса, где непозволительно делать такое. Ближайшее окружение Рафы подтвердило, что действительно игрок испытывал проблемы с ногой, однако это никак не преуменьшает значимость победы первой ракетки мира.

Испанец действительно не мог отказаться от этой игры. Он покинул бы корт только, если у него отвалилась бы нога. Нельзя отказываться от матча в полуфинале Ролан Гарроса против давнего соперника, первой ракетки мира. Рафа поступил как настоящий мужчина.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора