Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль рассказал о своём физическом состоянии

Теннисист Рафаэль Надаль рассказал о своём физическом состоянии, в котором находится после того, как провёл на уколах Открытый чемпионат Франции.

Вам нравятся азартные развлечения? Это возможно не только в виде ставок на спорт, но и в казино. Читайте нашу статью про JVspin промокод, чтобы узнать как получить специальные бонусы для новых игроков.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что все профессиональные спортсмены сидят на обезболивающих, поскольку им приходится соревноваться на пределе своих возможностей.

Тяжело, когда ты вылетаешь из тренировочного процесса

«Я понимал, что после турнира моя нога вернёт мне всё, и смирился с этим. К этому привело все то, что я делал на протяжении всего чемпионата, это не сложно понять. Но это тяжело, когда ты вылетаешь из тренировочного процесса. Например, после прошлого Ролан Гарроса я хромал две с половиной недели. Мне даже по лестнице было тяжело спускаться. И по итогу, я остался без игры на полтора месяца. Затем боль ушла.

Я уже не помню, когда последний раз играл без противовоспалительных, да и не хочу в это вдаваться. Все элитные спортсмены принимают обезболивающие, чтобы быть в состоянии соревноваться. Это естественно», — сказал Надаль.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора