Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль считает, что нельзя выделять лидера из Большой Тройки

Теннисист Рафаэль Надаль считает, что нельзя выделять лидера из Большой Тройки, поскольку каждый её представитель имеет свои сильные стороны.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Betwinner — получите бонус 25000 RUB, используя Betwinner промокод.

Надаль считает, что нельзя выделять лидера из Большой Тройки

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором поделился своими мыслями о спорах вокруг звания GOAT в мужском теннисе.

Мы пишем историю этого спорта

«Сегодня мы играли на стадии четвертьфинала, это был не финал. Так что это немного другое. Но всё же это было классическое противостояние, которое прошло по интереснейшему сценарию. Так что да, между мной, Новаком и Роджером есть удивительная история. Мы сыграли множество важных матчей друг против друга. Так что это делает сегодняшнюю победу ещё более особенной и эмоциональной.

Но, как я уже говорил, с моей точки зрения, всегда будут идти разговоры о величайшем игроке на все времена. Кто-то будет считать по турнирам, кто-то по другим показателями, но с моей точки зрения это не имеет большого значения.

Мы идём к своей мечте. Мы пишем историю этого спорта, поскольку делаем то, чего раньше не было. На мой взгляд, мы все наравне. Разница между нами невелика», — сказал Надаль.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора