Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль снова сыграет с Ллойдом Харрисом

Прошла жеребьевка Мастерса в Торонто, который стартует в понедельник. Рафаэль Надаль снова сыграет с Ллойдом Харрисом, которому на этой неделе уступил в Вашингтоне. Это произойдет если последний сможет обыграть в первом круге квалифаера. Надаль отметил, что иногда жребий бывает очень интересным. Говоря про туринр в Вашингтоне, то мы выложили прогноз на матч, который состоится сегодня вечером. В статье мы уже публиковали один промокод, но ловите еще один — БК Леон бонус кодvipbk.

Надаль снова сыграет с Ллойдом Харрисом

Он уступил Харрису, который сыграл один из лучших матчей в своей карьере и было бы интересно сразиться с ним на следующей неделе на другом турнире в Торонто. По словам испанской легенды, всегда важно брать реванш. В этом и суть тенниса.

Попытаться одолеть своего визави

Когда ты кому-то проигрываешь в следующий раз хочется доказать всем, и в первую очередь себе, чего ты стоишь того, чтобы пройти дальше. Чего ты стоишь того, чтобы называться мастером. Так что, этот жребий очень по душе Надалю, ибо он мотивирует на то, чтобы стремиться к большим высотам. Игрок говорит о том, что надо постараться продемонстрировать все возможное в этот раз и попытаться одолеть своего визави.

Конечно же, еще не факт, что дальше пройдет именно Ллойд, ведь теннис непредсказуемый вид спорта. Однако, случиться может все что угодно и к этому надо быть готовым. Надаль будет настраиваться на победу, вне зависимости от того, кто станет его оппонентом на карте

Автор публикации: Карина

другие публикации автора