Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль вернется в тур после Олимпиады

Рафаэль Надаль рассказал о своем восстановлении. Спортсмен отметил, что расскажет о своих планах в интервью, и не обманул. Надаль вернется в тур после Олимпиады в Токио. Он отметил, что ему было довольно тяжело принять решение о пропуске Игр, ведь Олимпиада — это мечта абсолютно любого спортсмена.

Надаль вернется в тур после Олимпиады

Испанский теннисист подчеркнул, что это была вынужденная мера, потому что команда его докторов сочла необходимым для спортсмена сделать перерыв. Был огромный риск получить ряд серьезных повреждений из-за больших нагрузок, и тогда карьера Рафы могла оказаться под угрозой.

Хочет побороться за последний Шлем

Ему еще не столько лет, чтобы он думал о том, что пора заканчивать карьеру, поэтому ему пришлось пожертвовать поездкой в Токио ради следующих нескольких лет. Сейчас, когда он отдыхает от соревновательного процесса, его организм довольно неплохо восстановился, и в ближайшие дни Рафа объявит о своем календаре на ближайшие 2 месяца. А наша команда уже готова объявить Вам о Покердом промокодеtennis, который вводится при регистрации!

Спортсмен сказал, что очень хочет побороться за последний Шлем этого сезона и помешать своему заклятому сопернику Новаку Джоковичу войти в историю мирового тенниса, как человек выигравший все 4 Больших Шлема за сезон. Сейчас задача Рафы набрать форму и вернуться на свой исконный уровень.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора