Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль заявил, что играл с высоким риском получить травму голени

Теннисист Рафаэль Надаль заявил, что играл с высоким риском получить травму голени, так как онемевшая стопа не позволяет контролировать её в полной мере.

Вам нравятся азартные развлечения? Это возможно не только в виде ставок на спорт, но и в казино. Читайте нашу статью про Fortune Jack бонус код, чтобы узнать как получить специальные бонусы для новых игроков.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором назвал обратную сторону игры на уколах.

Но это гораздо лучше, чем играть через боль или хромая

«Уколы, которые я делал, блокируют центростремительные нервы. И когда они онемевают, то вы не можете двигать ногой. Но эта наука допускает погрешности, ибо бывают дни, когда немеет не так сильно. Если взять финальный матч, то я ощущал, как немеют пальцы ног, однако смог взять под контроль свой голеностоп. Эта деталь позволила мне продолжать соревноваться.

Однако в этой ситуации существует огромный риск. Так как ты не чувствуешь свою стопу, то повышаешь шанс подвернуть её на каком-нибудь моменте. Но это гораздо лучше, чем играть через боль или хромая. Правда, так продолжаться не может. Да, я выиграл турнир, смог двигаться и бегать, однако в Мадриде и Риме было далеко не так», — сказал Надаль.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора