Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль заявил, что у него не может быть нового соперничества

Теннисист Рафаэль Надаль заявил, что у него не может быть нового соперничества, поскольку он достиг предпенсионного возраста и не может иметь серьезные длительные противостояния с молодыми.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором опроверг соперничество с Алькарасом, назвав его спортсменом из другой эпохи.

Это уже новое поколение

«Нет, нет, нет, я уже не могу быть частью какого-то соперничества. Мне уже 36 лет.

Что я могу сказать, это уже новое поколение. Такое случается на протяжении всей истории. Она имеет циклы и, слава богу, что Карлос достиг такого уровня, что может поддерживать наш теннис на высоте в ближайшие годы.

Как сторонник тенниса и спортсмена, я думаю, что здорово иметь такого соотечественника, как Карлос, который смог забраться так высоко. На мой взгляд, он будет дарить нам радость в следующие 10-14 лет. Это реальность, о которой я говорю».

Если мы вернемся к соперничеству, то будь я на 8-10 лет моложе или если бы Карлос достиг этого уровня 10 лет назад, то тогда бы можно было говорить об этом», — сказал Надаль.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора