Сайт имеет исключительно информационный характер

Надя Подорошка (Аргентина) обыграла Екатерину Александрову (Россия)

В рамках поединка второго круга Олимпийского женского теннисного турнира в Токио Надя Подорошка (Аргентина) обыграла Екатерину Александрову (Россия) – 6:1, 6:3. Очередная россиянка вылетела с Олимпиады, и это очень обидно.

Надя Подорошка (Аргентина) обыграла Екатерину Александрову (Россия)

К сожалению, наша молодая теннисистка не сумела ничего противопоставить аргентинской спортсменке и вынуждена покинуть Игры в Токио. Екатерина отметила, что она безумно разочарована, ведь ей повезло со жребием, и в соперницы досталась не самая мощная оппонентка. Повезло и Вам с рекомендациями от нашей команды. Например, Riobet промокод, который позволяет новичкам стартануть с выгодой!

Приятно дарить радость

Тем не менее надо отдать должное девушке из Аргентины, проявившей свой характер и способности. Недюжинная воля к победе и желание продемонстрировать результат показали, что она способна на многое. Теперь россиянка осталась за бортом, а Надя идет дальше. Девушка отметила, что для нее выход в 1/8 финала является огромным успехом.

Ей очень приятно дарить радость своим родным близким и всем поклонникам тенниса, которые следят за ее выступлениями. Очень здорово осознавать, что ты уже прошла так далеко, и до Олимпийского финала остается всего три победы. Конечно, она не является претендентом на титул, но всегда верит в то, что может случиться все что угодно, надо просто выходить на корт и демонстрировать хорошую игру.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора