Сайт имеет исключительно информационный характер

Налбандян объяснил, почему ему удавалось побеждать Федерера

Экс-теннисист Давид Налбандян объяснил, почему ему удавалось побеждать Федерера, в то время, как у других игроков возникали с ним огромные проблемы.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Налбандян объяснил, почему ему удавалось побеждать Федерера

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что молодые игроки проявляют слишком много уважения к легендам тенниса, что, в итоге, сказывается на их результатах с ними.

Тот тип игры, который я использовал в те времена, ему определенно не нравился

«Ни у него по отношению ко мне, ни у меня по отношению к нему не было того уважения, которое сейчас проявляют молодые игроки, когда перед ними находится Роджер или кто-то иной из «большой тройки». Но, когда ты выходишь на корт без этого чрезмерного уважения, у тебя гораздо больше шансов на победу.

Кроме того, тот тип игры, который я использовал в те времена, ему определенно не нравился, поэтому мне удалось его побеждать. Благодаря этому я обыграл его множество раз.

Помню, на мадридском турнире было безумное событие. Я победил на одном турнире всю троицу, это уникальное достижение, которое больше никому не покорилось. И, мне кажется, это уже никто не сможет этого сделать, поскольку тогда они были на вершине рейтинга. Это было эпично, может быть, поэтому оно запомнилось больше всего», — сказал Налбандян.

Актуальные подробные прогнозы на будущие теннисные матчи можно прочитать в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора