Сайт имеет исключительно информационный характер

Наоми Осака поделилась эмоциями после первой победы на домашней Олимпиаде

Четырехкратная обладательница Больших шлемов Наоми Осака поделилась эмоциями после первой победы на домашней Олимпиаде. Напомним, что японка в стартовом поединке одолела Сайсай Джэн (6-1 / 6-4).

Наоми Осака поделилась эмоциями после первой победы на домашней Олимпиаде

«Больше всего я сосредоточена на игре в теннис. Я с детства мечтала об Олимпиаде, так что перерыв, который я сделала, был мне очень необходим.

Я чувствую себя немного отдохнувшей и снова счастливой. Почувствуйте и Вы себя также, использовав бонусный код GGpokerok1tennis — при регистрации. Начните неделю продуктивно и выгодно для самого себя!

Я просто очень рада быть здесь и играть

Сейчас я немного не в своей тарелке. С телом все в порядке, просто я очень нервничала. Я не играла после Франции, поэтому допускала некоторые ошибки, но я не думаю, что смогу прибавить в следующих встречах.

Я очень горжусь. Зажечь огонь было огромной честью. Ты мечтаешь о такой возможности, и она дается не всем, поэтому, когда меня спросили, хочу ли я сделать это, я была очень удивлена, но это большая честь. Я просто очень рада быть здесь и играть — особенно в Токио», — заявила Наоми. Ищите больше информации о теннисе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора