Сайт имеет исключительно информационный характер

Немцы жаждут обыграть поляков

Прошла жеребьевка мужского парного олимпийского теннисного турнира. В первом круге стоит отметить поединок Яна-Леннарда Штруффа и Александра Зверева против Хуберта Хуркача и Лукаша Кубота.

Немцы жаждут обыграть поляков

Немцы жаждут обыграть поляков, хотя понимают, что этот поединок простым не будет. Зверев рассказал, что по поводу парного турнира у него точно такие же ожидания, как и по поводу всего остального. Он прибыл в Токио только с одной единственной целью. Его задача — одержать победу в этом турнире и никак иначе. Задача нашей команды — Ваш успех. Для этого и создан БК Зенит промокодzenit3000 — на отличный бонус при регистрации!

Хуркач недавно великолепно проявил себя

Для этого у него есть прекрасный партнер в лице Яна-Леннарда, с которым они способны на многое. Однако не стоит забывать, что Хуберт Хуркач недавно великолепно проявил себя на Уимблдоне, выйдя в финал. Его коллега по команде Лукаш Кубот тоже никогда не был мальчиком для битья, так что немцам предстоит серьезное испытание.

Зверев сказал, что ему очень не нравятся правила, которые царят в Олимпийской деревне, и он полагает, что права спортсменов ущемлены, но ничего не может с этим поделать. Вообще, создается такое впечатление, что профессиональные игроки стали зверями в цирке, которым платят деньги и делают с ними, что хотят. Это очень обидно и несправедливо, учитывая статус спортсменов в обществе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора