Сайт имеет исключительно информационный характер

Ник Кириос не поедет на Олимпиаду

Австралийский теннисист Ник Кириос не поедет на Олимпиаду. Напомним, что спортсмен получил травму живота по ходу одного из матчей на Уимблдоне, из-за чего был вынужден сняться с соревнований прямо среди поединка 1/8 финала этого турнира.

Ник Кириос не поедет на Олимпиаду

Теперь же теннисист опубликовал программу своей реабилитации и отметил, что не собирается участвовать в Олимпийских играх. Кириос подчеркнул, что это решение было не простым для него, однако ему пришлось сделать выбор в пользу своего здоровья. В нынешней ситуации было бы нецелесообразно ехать на Олимпиаду, где он играл бы не только за себя и свою семью, но за целую страну. А Вы бы могли его поддержать. Но как? Melbet промокодTBBONUS — дает возможность поддержать любого спортсмена! Вам необходимо только подробно ознакомиться с инструкцией!

Недоволен антиковидными правилами

Ник отметил, что, конечно же, он не будет находиться в стороне от тенниса, а поедет на турнир за океан в Атланту, который будет проходит в то же время, что и Олимпиада в Токио. Напомним, что ранее австралийский игрок уже высказывал сомнение по поводу необходимости участия в главном старте четырехлетия в связи с коронавирусом.

Кириос был крайне недоволен антиковидными правилами, которые предлагаются для спортсменов на территории Японии. Теперь же после полученной травмы вопрос отпал сам собой. Теннисист сказал, что играть на Олимпиаде — большая честь, но видимо не в этот раз. Читайте наши новости, чтобы оставаться в курсе происходящего!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора