Сайт имеет исключительно информационный характер

Ник Кириос одержал викторию

Вчера в рамках второго круга турнира Уимблдон состоялось сразу несколько поединков. В одном из противостояний сошлись между собой Ник Кириос (Австралия) и Джанлука Маджер (Италия).

Ник Кириос одержал викторию

Интересно отметить, что Кириос пропускал очень много турниров тура, так как из-за ковидных правил не мог покинуть Австралию, и вот теперь он наконец-то вернулся в строй. Ник Кириос одержал викторию над своим оппонентом со счетом 7:6|6:4|6:4, таким образом оформив себе путевку в следующий круг. А наша команда оформила Вам путевку в мир ставок, презентовав Melbet промокодTBBONUS! Попробуйте сами, чтобы убедиться!

Очень сильно расстроен

Австралиец подчеркнул, что счастлив снова играть на таком уровне и сражаться с лучшими спортсменами мира. Пусть Маджер и не входит в число топов, тем не менее удивительная атмосфера Уимблдона и заряженность на борьбу всех теннисистов создают особую атмосферу праздника.

Спортсмен из Италии в свою очередь сказал, что очень сильно расстроен. Он отдал много сил этой игре и в каждом из сетов был близок к тому, чтобы одержать победу, однако тонкости и нюансы игры, некая потеря концентрации в отдельно взятых моментах не позволили ему добиться нужного результата. Спортсмен был крайне разочарован в первую очередь самим собой. Маджер считает, что он может выступать гораздо лучше и теперь будет готовиться к грядущим соревнованиям, чтобы подняться в рейтинге.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора