Сайт имеет исключительно информационный характер

Ник Кирьос — Николоз Басилашвили 9 июня

Австралийский теннисист является одним из самых талантливых игроков своего поколения, однако в последние годы Ник Кирьос заметно больше думает о деньгах, чем о результатах. Но то же самое можно сказать и про Николоза Басилашвили, сегодняшнего соперника 78-ой ракетки мира. Ник Кирьос — Николоз Басилашвили 9 июня: без проблем для австралийского профессионала?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Ник Кирьос — Николоз Басилашвили 9 июня

Ник Кирьос и Николоз Басилашвили уже успели провести по одному поединку на травяном покрытии: австралийский игрок сумел всухую переиграть Лехечку, а грузин сумел справиться с Музетти.

Победа Ника Кирьоса оценивается скромным коэффициентом 1.23

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что у 78-ой ракетки мира заметно больше шансов на успех: победа Ника Кирьоса оценивается скромным коэффициентом 1.23. Ну а если вы считаете, что грузинский теннисист, который в рамках грунтового сезона выглядел очень даже неплохо, сумеет удивить, то можете взять триумф Николоза Басилашвили за весьма солидные 3.93.

Единственный междусобойчик случился в октябре 2017 года — тогда Кирьос всухую переиграл своего соперника.

Актуальные подробные прогнозы на будущие теннисные матчи можно прочитать в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора