Сайт имеет исключительно информационный характер

Ник Кирьос заявил, что играет ради болельщиков

Австралийский теннисист Ник Кирьос заявил, что играет ради болельщиков. Австралиец вспомнил, что двумя годами ранее в трех последних встречах на турнире в Вашингтоне на матчболах он спрашивал случайных болельщиков, куда ему подавать.

Ник Кирьос заявил, что играет ради болельщиков

«Кто тот счастливчик, который скажет мне, куда подавать на матчболе? Если сработает, это запомнится им на всю жизнь. Также Вам должен запомниться наш 1xBet промокод, который покажет, насколько выгодно можно стартовать в беттинге! Больше информации — на нашем сайте!

Я играю из-за болельщиков. Мне нравится развлекать, по-моему, все это шоу. Дело не только в том, чтобы я выходил и хорошо пробивал с форхенда, с бэкхенда и так далее. Речь о том, чтобы все зрители почувствовали, что тоже участвуют в этом матче.

Куда бы вы подали, будь вы на моем месте в этот момент?

Я человек момента. Мне кажется, что именно так можно вовлечь зрителей. Наверное, они никогда не смогут играть на таком уровне, но они смотрят. Чтобы они чувствовали себя причастными, спрашиваешь: «Хорошо, куда вы хотите, чтобы я подал? Куда бы вы подали, будь вы на моем месте в этот момент?», — сказал Ник Кирьос.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора