Сайт имеет исключительно информационный характер

Никола Мектич и Мате Павич совершили триумф

В финале мужского парного разряда Олимпиады боролись две пары из Хорватии. Сейчас хорватский теннис находится на подъеме, и это уникальное достижение для страны. Никола Мектич и Мате Павич совершили триумф. Они победили своих товарищей Марина Чилича и Ивана Додига.

Никола Мектич и Мате Павич совершили триумф

Таким образом, установив уникальное достижение. Дело в том, что эти ребята проводили 14-й турнир в сезоне. В 11 из них они добрались до финала, а победа на Олимпиаде стала для них 9-й в сезоне. Эти парни неудержимы, и считаются лучшими игроками в парном разряде. Им удалось выиграть три турнира серии Мастерс в этом году, а также они одержали триумф на Уимблдоне. Одержите и Вы победу с Олимп промокодомRFCB56J1! Регистрируясь с нашими промокодами бк, Вы получаете возможность выгодно ставить на теннисные матчи!

Тысячи детишек захотят выйти с ракеткой

Мектич отметил, что счастлив выиграть это золото вместе со своим партнером по команде. Это потрясающий результат, и он посвящает викторию своей семье и всему народу Хорватии. Мате Павич в свою очередь сказал, что он горд собой и своим партнером.

Подобная победа заставит ребятишек, живущих в Хорватии, обратить внимание на такой вид спорта, как теннис. Павич и Мектич, а также Чилич с Додигом, сделали большое дело для страны, выйдя в финал. Теперь тысячи детишек захотят выйти с ракеткой во двор и бить мячом о стенку. Многие смогут записаться в секцию. Такие победы должны придать импульс развитию этого вида спорта в государстве.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора