Сайт имеет исключительно информационный характер

Никола Милоевич — Элиас Имер 20 июня

Сербский теннисист отлично провел грунтовый турнир в Блуа, но в финале Никола в плотной борьбе проиграл Мюллеру. И вот сейчас 157-ой номер мирового рейтинга начинает свое выступление на травяном покрытии. Никола Милоевич — Элиас Имер 20 июня: сможет ли швед справиться с сербом, набравшим неплохую форму?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Справедливости ради, Элиас сейчас также чувствует себя достаточно уверенно — Имер дошел до финала ивента в Парме, но в главном поединке турнира скандинавский исполнитель проиграл Чоричу, уступив во втором сете со счетом 0-6.

Виктория Элиаса Имера оценивается коэффициентом 1.71

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что у шведского игрока чуть больше шансов на успешное выступление: виктория Элиаса Имера оценивается коэффициентом 1.71. Ну а если вы считаете, что сербский игрок сможет справиться со 140-ой ракеткой мира, то можете взять викторию Николы Милоевича за весьма солидные 2.15.

В туре теннисисты успели встретиться трижды. Все междусобойчики прошли на харде. В очной серии Имер ведет со счетом 2-1.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора