Сайт имеет исключительно информационный характер

Николоз Басилашвили — Лукаш Росол 27 июня

Николоз Басилашвили очень даже неплохо провел турниры в Штутгарте и Галле: грузин переиграл Музетти и Рублева, но проиграл Кирьосу и Отте. Но вот в Майорке у Ника не получилось показать хороший теннис — в первом же круге испанского ивента 27-ая ракетка мира проиграла Розенкранцу. Николоз Басилашвили — Лукаш Росол 27 июня: без проблем для грузина?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Лукаш Росол вынужден был преодолеть стадию квалификации: чешский теннисист преодолел сопротивление Уайлда, Юбэнкса и Оливо, причем на этом отрезке сегодняшний номинальный гость не отдал своим соперникам ни одного сета.

В туре теннисисты успели встретиться дважды

Аналитики БК 1хСтавка считают, что сегодня у грузинского игрока не должно возникнуть серьезных сложностей: победа Николоза Басилашвили оценивается достаточно скромной котировкой 1.36. Ну а викторию чешского профессионала можно заиграть за солидные 3.25.

Отметим, что в туре теннисисты успели встретиться дважды. Обе междусобойчика пришлись на 2016 год: на грунте Басилашвили переиграл своего оппонента всухую, а на харде чех взял реванш, победив со счетом 2-1.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора