Сайт имеет исключительно информационный характер

Николоз Басилашвили-Маккензи Макдональд 26 мая

Матчи 1/32 финала на турнире серии Большого шлема, Roland Garros, продолжатся уже сегодня. Игровой день одними из первых откроют Николоз Басилашвили-Маккензи Макдональд 26 мая. Теннисисты встречались в феврале текущего года, и нужно признать, что тогда американец уничтожил своего соперника. На этот раз игровым покрытием является грунт, а на кону стоит выход в третий круг престижного турнира. Возьмет ли Басилашвили реванш?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Николоз Басилашвили-Маккензи Макдональд 26 мая

Николоз обязан брать реванш

Николоз не лучшим образом начал свой путь на Roland Garros, отставание от Кресси достигало двух сетов, но резкое возвращение в игру исправило положение. Стоит помнить, что главные триумфы грузинского теннисиста собраны именно на грунтовом покрытии, так что если он и может блеснуть своими навыками, то только здесь. Маккензи Макдональд, в свою очередь, не растерялся в прошлом матче и смог переиграть Агаменоне. До конца не верилось, что с подобной игрой от американца можно выиграть у грунтовика, но всё решил опыт. Против предстоящего соперника такой номер не пройдет, придется выигрывать на своих умениях, которых у Басилашвили на грунте в разы больше. Николоз обязан брать реванш и выходить в следующий круг, сейчас выпала отличная возможность, и реализовывать ее нужно.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора