Сайт имеет исключительно информационный характер

Нисикори хочет порадовать нацию

Во втором круге теннисного турнира в Олимпийском Токио Кеи Нисикори (Япония) выиграл у Маркоса Гирона (США) – 7:6, 3:6, 6:1. Спортсмен из Японии рассказал, какого это играть дома на таком турнире.

Нисикори хочет порадовать нацию

Нисикори хочет порадовать нацию и постарается пройти как можно дальше. Будет фантастическим успехом, если ему удастся добраться до финала. Однако, очень жаль, что домашние стены помогают неполноценно. К сожалению, проблема заключается в том, что трибуны на стадионе всегда пустые. Было бы очень круто увидеть родные и знакомые лица среди зрителей, однако нельзя провести на стадион даже своих родных.

На максимуме концентрации

Анти-ковидные правила очень жесткие. Хотя Нисикори и понимает, что это все оправданно и позволяет спортсменам не беспокоиться о своем здоровье, тем не менее из-за этого теряется суть спорта. Теннисисты играют для зрителей и ради них. Все это не имеет значение, если нет публики.

Тем не менее сейчас не время думать об этом, важнее всего подходить к каждой игре на максимуме концентрации и сосредоточенности и демонстрировать максимум своих возможностей. Сейчас Нисикори говорит о том, что ему неважно, кто попадается в следующем поединке по жребию. Он готов выйти и сразиться с любым. Оправдан ли его боевой настрой? Прочитаем в новостях, которые выйдут сразу после матча. Смотрите игру с Пин Ап промокодом от наших друзей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора