Сайт имеет исключительно информационный характер

Нисикори вылетел с Уимблдона

Во втором круге турнира в Уимблдоне вчера произошла одна небольшая сенсация. На одном из кортов сошлись между собой Джордан Томпсон (Австралия) и Кеи Нисикори (Япония). Японский спортсмен по праву считался фаворитом этого поединка, хотя все прекрасно понимали, что скорее австралиец просто так не сдастся без боя. Не сдавайтесь и Вы! Как минимум, до того момента, как используете Linebet промокодtennis! Сегодня промокоды бк делают действительно стоящие предложения!

Нисикори вылетел с Уимблдона

В итоге, Кеи Нисикори вылетел с Уимблдона, а его соперник идет дальше, одержав довольно уверенную, но боевую победу со счетом 7:5|6:4|5:7|6:3.

Томпсон провел прекрасный поединок

Джордан отметил, что эта игра наверняка получилась не очень интересной для зрителей, так как была напряженной, целью каждого спортсмена было не показать красивый теннис, а сыграть максимально надежно и добыть победу, а, следовательно, и путевку в следующий раунд. Австралиец отметил, что для него было большой честью обыграть такого известного соперника.

Японский игрок в свою очередь высказал дань уважения своему оппоненту, отметив, что Томпсон провел прекрасный поединок, показав очень высокий уровень тенниса. Сам Нисикори, к сожалению, был не идеален в этой встрече и выступил довольно слабо, хотя надеялся на то, что сумеет пройти дальше. Ему удалось одержать победу только в одном сете, хотя в первых двух партиях Кеи был также близок к виктории, однако совершил нелепые ошибки в решающий момент.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора