Сайт имеет исключительно информационный характер

Норри прошел в третий круг турнира ATP 500

На турнире Citi Open, который проходит в Вашингтоне США, состоялись очередные поединки второго круга. В одном из них между собой сразились Кэмерон Норри (Великобритания) и Маркос Гирон (США). Норри прошел в третий круг турнира ATP 500, победив со счетом 6:4|6:3.

Норри прошел в третий круг турнира ATP 500

Спортсмен отметил, что всегда приятно выбивать из соревновательной сетки соперников.  У него не было выбора. Теннисист хочет всегда побеждать, поэтому Гирону в этот раз не повезло. Кэмерон продемонстрировал высокий уровень игры, хотя в первом сете было действительно непросто. Будет ли так просто с Олимп промокодомRFCB56J1? Наша команда подготовила подробную инструкцию о том, как использовать данный промокод бк, поэтому вопросов возникнуть не должно!

Не хочет сниматься с турнира

Его оппонент очень уверенно играл на задней линии и доставил немало проблем Норри. Радует, что все сложилось хорошо, потому что было несколько эпизодов в игре, когда Кэмерон мог упустить геймы, и тогда все сложилось бы иначе. Непросто играть против хозяина соревнований, однако ситуация с отсутствием зрителей упростила положение.

Обидно, что по ходу второго сета игрок почувствовал легкую боль в спине. Сейчас ему предстоит поехать на обследование, чтобы исключить вероятность серьезного повреждения. Игрок не хочет сниматься с турнира, однако все будет зависеть от заключения врачей. Он смог доиграть встречу без проблем, однако потом почувствовал сильную боль.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора