Сайт имеет исключительно информационный характер

Норри вышел в крупнейший в карьере финал

41-я ракетка мира Кэмерон Норри после победы над Денисом Шаповаловым на турнире ATP 500 в Лондоне (7:5, 6:3) дал интервью, в котором рассказал, что он думает. 

Норри вышел в крупнейший в карьере финал

Норри вышел в крупнейший в карьере финал и сообщил, что очень рад этому событию. Спортсмен отметил, что победа над Шаповаловым была непросто и он думал, что первый сет точно останется за соперником, однако сумел переломить ход встречи в свою пользу. 

Денис продемонстрировал очень серьезный уровень игры, однако Кэмерон прекрасно проявил себя в ряде розыгрышей и вообще продемонстрировал хороший уровень тенниса. Стоит отметить, что хотя теннисист доволен своей игрой, он не может сказать, что показал свой максимум. Теперь он надеется на то, что идеальную игру приберег для финального поединка. 

Британцу помогла родная публика и стены

Шаповалов в свою очередь подчеркнул, что немного расстроен тому факт, что остался без финала, хотя не считает себя слабее Кэмерона. Наверное, британцу помогла родная публика и стены, а может что-то еще. В целом их поединок был равным и все решили мелочи. 

Напомним, что Норри пробился в финал ATP третий раз в 2021-м. По итогам турнира он обновит рейтинговый рекорд, став как минимум 34-м и точно попадет в основную сетку Уимблдона. Делитесь своим мнением в комментариях под нашими новостями, чтобы мы могли понять полную картину происходящего. 1хставка промокод — 1TENNIS — это то, что действительно нужно для успешного развития в мире ставок. 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора