Сайт имеет исключительно информационный характер

Норри вышел в полуфинал мексиканского турнира

Вчера состоялись матчи четвертьфинала Mifel Open проходящего в Лос-Кабос, Мексика. В ходе одного из поединков Кэмерон Норри (Великобритания) одолел Эрнесто Эскобедо (США) со счетом 6:1, 6:1. Таким образом, Норри вышел в полуфинал мексиканского турнира и всерьез настроен побороться за титул.

Норри вышел в полуфинал мексиканского турнира

Спортсмен отметил, что сейчас его главной задачей являются стабильные выступления. Несмотря на то, что он отдал всего два гейма за весь матч, этот поединок не был простым для него. Соперник оказал серьезное сопротивление, и Кэмерону пришлось крайне нелегко. Что может сделать жизнь проще? Melbet промокодTBBONUS — и бонус, который Вы получите, если введете его при регистрации! Подробнее — на нашем сайте!

Пришлось пропустить Олимпиаду

Эрнесто великолепно двигался по корту и доставил ему немало трудностей, так что итоговый счет не должен вводить в заблуждение. Все было совсем не так, как кажется, на бумаге. Теперь же Кэмерон рассчитывает на продолжение успешной игры и говорит о победе в турнире.

К сожалению, ему пришлось пропустить Олимпиаду, вместо этого он будет зарабатывать очки для мирового рейтинга. Сейчас в условиях пандемии это стало сделать не так просто. Норри уверен, что он может подняться гораздо выше того места, на котором находится сейчас. Для этого нужно играть как можно больше турниров и стараться проходить в финальные стадии. Он чувствует, что набрал отличную форму и готов к этому.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора