Сайт имеет исключительно информационный характер

Норвежский теннисист поменялся бы титулами с другими игроками

По сообщению Tennis World USA норвежский теннисист поменялся бы титулами с другими игроками. Так пошутил в своем интервью Каспер Рууд, сказавший, что он не прочь поменяться парочкой титулов с лидером мирового рейтинга Джоковичем и вторым номером АТР Даниилом Медведевым. «Очевидно, что у Дани и Новака есть победы в более крупных турнирах, потому я поменялся бы с ними с радостью. Отдал бы свои пять титулов на АТР-250, взамен на парочку побед на «Шлемах».

Смотреть ещё:

1xBet промокод

Старался показывать качественную игру в финалах

С позитивным настроением спортсмен говорит о том, что он понимает, что этот уровень на порядок выше, нежели категория АТР-250. Естественно, он будет стремиться к тому, чтобы завершить год с как можно большим количеством побед в турнирах. Норвежец всегда старался показывать качественную игру в финалах, понимая, что это решающий момент и выигрывать нужно именно сейчас. И нужно сказать, что действовал Рууд идеально, победив в пяти из пяти матчах.

Стоит напомнить, что Каспер, ныне занимающий десятую строчку в рейтинге, выиграл пять турниров. В финальном поединке последнего из них – в Сан-Диего Каспер встречался с игроком из Великобритании Кэмероном Норри. До этого были одержаны победы в Женеве, Кицбюэле, Бостаде и Гштааде. При этом норвежский игрок не уступил ни в одном сете.

Следи за результатами молодого спортсмена на нашем сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора