Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович — Квон Сун Ву 27 июня

Сербский теннисист на данный момент располагается на третьей строчке мирового рейтинга после Даниила Медведева и Александра Зверева, но, несмотря на это, Новак все равно подходит к Уимблдону в качестве одного из главных фаворитов. Ноле на траве в этом году провел только один матч — в рамках тренировочного ивента Джокович переиграл Оже-Альяссима. Новак Джокович — Квон Сун Ву 27 июня: без проблем для Ноле?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Справедливости ради, корейский теннисист на зеленом покрытии тоже почти не появлялся: Квон Сун Ву в Сербитоне сразу же проиграл О’Коннелу, а в Хертогенбосе уступил Уго Гастону в двух сетах. На матч с Джоковичем лишнюю мотивацию искать незачем, но хватит ли корейцу одного настроя для того, чтобы дать третьей ракетке мира реальный бой?

Победа Новака Джоковича оценивается совсем скромной котировкой

Аналитики БК 1хСтавка вообще не сомневаются в том, что серб спокойно переиграет своего соперника: победа Новака Джоковича оценивается совсем скромной котировкой 1.01. Ну а если вы готовы поверить в то, что серб, который почти не имел игровой практики на траве в этом году, провалится, то можете взять викторию Квон Сун Ву за 21.00.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора