Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович не боится пандемии

Первая ракетка мира рассказал о своем отношении к коронавирусу. Новак Джокович не боится пандемии и сказал, что это личное дело вакцинироваться или нет. Спортсмен подчеркнул, что совместно со своим братом и семьей оказывает содействие медицинским организациям Сербии, однако он никого не принуждает и не призывает вакцинироваться.

Новак Джокович не боится пандемии

Сам Новак отметил, что никогда не расскажет, сделал ли он прививку и какую конкретно, пока он играет в теннис. Величина его медийности слишком большая, и его слова могу стать катализатором к действию или, наоборот, бездействию людей, поэтому он просто не имеет права этого делать.

Сезон складывается для него великолепно

Спортсмен сказал, что принимает необходимые меры предосторожности, но не сходит с ума. Новак надеется, что коронавирус не свалит его перед или во время Олимпийских Игр. В Токио он едет только за победой. Этот сезон складывается для него великолепно, и он доказывает спортивному сообществу, что не зря носит титул лучшего игрока мира.

Джокович не собирается отдавать первую строчку рейтинга никому и планирует лишь укрепить свои позиции по итогам этого сезона. На турнире в Японии будет много интересных соперников, но страха перед ними нет. Джокович благодарит свою команду за проделанную работу и поддержку. Наша команда тоже хочет поддержать Вас, поэтому предоставляет Melbet промокод —  TBBONUS, чтобы Вы могли получить отличное вознаграждение еще при регистрации!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора