Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович одолел Дженсона Бруксби

Серб Новак Джокович одолел Дженсона Бруксби в матче 1/8 финала Открытого чемпионата США. Поединок завершился викторией первой ракетки мира со счетом 3-1. Отметим, что первый сет Бруксби выиграл со счетом 6-1, но дальше у американца не получалось вообще ничего: второй, третий и четвертый сеты Новак выиграл с общим счетом 18-7.

Новак Джокович одолел Дженсона Бруксби

Изначально букмекеры выставляли Джоковича явным фаворитом — на чистую победу Новака давали коэффициент в районе 1.02. А виктория Бруксби оценивалась котировкой 15.00. Более того, «всезнающие» не верили даже в то, что Бруксби сможет взять сет — на викторию Новака со счетом 3-0 давали коэффициент в районе 1.28, а на победу Джоковича со счетом 3-1 можно было поставить с коэффициентом 4.75. Но где ставить на теннис? Мы рекомендуем БК Melbet и их Melbet промокод, который поможет получить стартовое вознаграждение!

Новак провел далеко не идеальный матч

Вообще, если уж говорить объективно, Новак провел далеко не идеальный матч: Бруксби имел 11 шансов взять подачу оппонента, но воспользоваться Дженсон смог только тремя. А вот сам Джокович реализовал 6 из 12-ти заработанных брейк поинтов.

В следующем поединке Новаку Джоковичу предстоит сразиться с итальянцем Маттео Берреттини, который накануне смог остановить Оскара Отте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора