Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович психанул на Олимпиаде

Первая ракетка мира Новак Джокович психанул на Олимпиаде. После поражения в матче за одиночную бронзу спортсмен принял решение отказаться от участия в аналогичном матче в миксте. Там он вместе с Ниной Стоянович должен был побороться за бронзу.

Новак Джокович психанул на Олимпиаде

Официально говорится о том, что снова получил травму левого плеча и не может играть, но некоторые специалисты утверждают, что дело в том, что серб очень расстроился тому, что остался без медали в одиночном разряде. Таким образом, медаль бронзового достоинства выиграли Эшли Барти и Джон Пирс.

Журналистам нужен информационный повод

Нина Стоянович сказала, что ей очень обидно за случившееся, она не думает, что Новак врет, и полагает, что он действительно отказался от участия в матче из-за полученной травмы. Этот человек никогда бы не стал ставить свои личные интересы превыше других. Со стороны Джоковича нельзя представить такого отношения к себе.

Эти слухи распускают те, кто совсем не знает сербского спортсмена. Понятно, что журналистам нужен информационный повод, и они готовы поливать грязью кого угодно. Это выглядит довольно мерзко и некрасиво. Несмотря на свое расстройство, девушка отметила, что она провела прекрасное время в Токио и никогда не забудет этот отрезок своей карьеры. Не забывайте и Вы пользоваться предложениями бк, такими как Олимп промокодRFCB56J1 — на бонус до 10 000 RUB!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора