Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович разгромил Дениса Шаповалова и вышел в финал Уимблдона

Вечером 10-го июля состоялся один из полуфиналов текущего травяного турнира в Лондоне: Новак Джокович разгромил Дениса Шаповалова и вышел в финал Уимблдона. Поединок с канадцем серб выиграл со счетом 3-0 (7-6 / 7-5 / 7-5). Чисто статистически матч получился достаточно близким: у Новака было 10 брейкпоинтов, три из которых были реализованы, а вот у Дениса шансов взять подачу соперника набралось аж 11, но Шаповалов смог реализовать брейкпоинт лишь однажды.

Новак Джокович разгромил Дениса Шаповалова и вышел в финал Уимблдона

Новак почти не ошибался

Стоит отметить, что одной из составляющих сухого поражения Шаповалова стал тот факт, что Новак почти не ошибался: за весь поединок Джокович допустил всего лишь 15 невынужденных ошибок при 33-ех ударах на вылет. Канадец же оформил 40 активно выигранных мячей при 36-ти невынужденных ошибках.

Новак лучше играл и на первой, и на второй подачах, серб совершил больше эйсов и допустил меньше двойных ошибок. Допускайте и Вы меньше ошибок при регистрации. Как это сделать? Изучите подробно информацию на нашем сайте, а от себя может порекомендовать 1xStavka промокод1TENNIS!

Соперником серба в финале Уимблдона 2021 станет итальянец Маттео Берреттини, одолевший в полуфинале Хуберта Гуркача.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора