Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович заплакал прямо на корте

Во время финала турнира US Open Новак Джокович заплакал прямо на корте, потому что понимал, что он не сможет одержать победу. Это произошло по ходу последнего гейма последнего сета матча. Сербский теннисист, который является ракеткой номер один в мире, видимо понял, что он уже не сумеет переломить ход матча.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Новак Джокович заплакал прямо на корте

Он не из тех, кто сдается, однако Медведев играл настолько уверенно, что было ясно — это не тот случай, когда удастся склонить чашу весов в свою пользу. Перед последними розыгрышами Джокович сначала улыбался, а потом пустил слезу. Самый лучший теннисист мира сказал, что прекрасно осознал, что ему ничего не удастся сделать, и он проиграл.

Впервые в игровой карьере

Такое чувство было у него, пожалуй, впервые в игровой карьере. Новак всегда знал, что даже безнадежно проигрывая, он может все исправить. Здесь такого ощущения не было, отчего и было ужасно грустно и обидно. Он чувствовал, что упустил нить матча. Что не сможет взять свой четвертый Шлем за год.

Он понимает, что вероятно такого шанса у него больше не будет. Было бы проще вылететь на ранней стадии и тогда можно было бы справиться с этим. Теперь Джокович опустошен и не хочет ни с кем общаться. Он мечтал о том, чтобы войти в историю, но у него не получилось.

Узнайте также о прогнозах на теннис!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора