Сайт имеет исключительно информационный характер

Олимпиада стала полным разочарованием для Джоковича

Новак Джокович рассказал о своих эмоциях после Олимпийских Игр. Напомним, что для него они закончились крайне неудачно. Серб уступил в матче за бронзу в одиночном мужском разряде, а также снялся с аналогичного поединка в миксте. Кто же взял медаль на Олимпийских играх? Это событие уже есть в наших новостях. 1хСтавка промокод1TENNIS — один из лучших промокодов, который есть сейчас у нас.

Олимпиада стала полным разочарованием для Джоковича

Олимпиада стала полным разочарованием для Джоковича, и сейчас он прилагает титанические усилия, чтобы не раскиснуть. Первая ракетка мира отметил, что ехал в Японию в отличном настроении, и все на турнире складывалось для него просто великолепно. Однако потом, два дня все изменили. Исчезли все его мечты и надежды.

Новак не смог справиться

Теперь спортсмен не знает, сможет ли он еще когда-нибудь сыграть на Олимпийских стартах, ведь в следующий раз ему будет уже 37 лет, и далеко не факт, что он сможет ближайшие три года поддерживать такую же форму, как сегодня. Существует очень много вопросов и проблем в этой области. Спортсмену только остается посетовать на самого себя, ведь именно он в решающие моменты дал волю своим нервам и эмоциям.

По факту, несмотря на свой опыт и технику Новак не смог справиться в нужный момент с давлением. Теперь ему надо крепко призадуматься и идти дальше. Его цели на сезон не поменялись, и он все еще хочет выиграть 4-й турнир Большого шлема, чтобы войти в историю.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора