Сайт имеет исключительно информационный характер

Опелка намерен попасть в топ-4 Уимблдона

В ближайшее время начнется перенесенный матч первого круга Уимблдона между Рейлли Опелкой (США) и Домиником Кепфером (Германия). Интересно, что оба спортсмена охотно дали интервью в преддверии матча и рассказали о своих планах на грядущие соревнования.

Опелка намерен попасть в топ-4 Уимблдона

Опелка намерен попасть в топ-4 Уимблдона, хотя и понимает, что помимо его здесь собрались лучшие из лучших. На бумаге он, безусловно, не входит в число фаворитов и даже претендентов, но тем не менее в этом сезоне ему удаются очень хорошие серии, а это значит, что спортсмен способен преподнести публике любые сюрпризы и показать высочайший класс игры. Отличный уровень может показать любой из наших промокодов бк. Отдельно хочется обратить внимание на Олимп промокодRFCB56J1, который гарантирует выигрыш на старте!

Есть поражения и неудачи

По мнению Опелки, нет таких соперников, которые ему не по зубам. Джокович, Надаль, Федерер, Медведев, Циципас, Зверев и другие, конечно же, очень сильны. Однако и в их карьерах есть поражения и неудачи. Соперник Рейлли по будущему матчу сказал, что совсем недавно он играл в финальной стадии крупного турнира, и это хорошо повлияло на него.

Если бы не поражение от своего соотечественника, первой ракетки Германии Зверева, вероятно Кепфер мог бы взять титул и приехал бы еще в лучшем настроении. Однако сейчас спортсмен понимает, что его силам нет предела, и он может показывать прекрасные результаты, что и постарается сделать в Англии.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора